Лебедянский Андрей пишет: Если точно знать что разворот произошёл Людмила мы бы миллионерами стали. Рынок хитрая штука он на дневном графики обратную свечу сделает и будит обратный разворот мне бы Вашу уверенность?????? Статистика MMIR-счета:
срок 107 дней, прибыль 14.86%, просадка (МИДД) 2.69%, инвестиций 4046.3082$ / 30 шт.
Привет Андрей !
Даже не просто уверенность сегодня ! Просто даже 1000 % - ная и кураж даже пусть и преждевременный что вычислила их в этой ситуации.!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Такая прибыль какая будет сегодня и в конце этой недели может быть только пару раз в году . ! Понятно что рынок это не просто хитрая штука но еще и даже непредсказуемая и опасная и изменчивая в одну сек ! Да у меня в основном свечной анализ и я прекрасно знаю как ложные свечи рисуют и перерисовывают . Но сегодня ! сегодня ! Для подтверждения конечно и фигурные образования и недельные свечи и конечно внутридневные развороты. Так вот сегодня он есть однозначно по всем парам но завтра уже назад . Все пока у меня подтверждается если сейчас в одну сек. не перерисуют .:):) тогда и будем действовать по обстоятельствам !
Покажет результат конечно же в конце дня и недели - правильно ли я все увидела. ):):):):):):):):):