Здравствуйте Людмила если нетрудно скажите вы сами какой КР ставите?
;):):):);):):):);):):):);):):):)
Ох!... Андрей !...... больная тема. Раньше когда была постоянно в рейтинге ставила КР =10 самый более менее приемлемый на моем счете. Сейчас начала ерундой заниматься .Вернее играть . Ставила КР =50 а сейчас даже ставлю КР = 100. Когда удачный вход очень хорошо получается понравилось. Но как только до определенной суммы дохожу так слив . Ну вообщем пробую кто кого все таки можно или нет переиграть когда либо систему . Нужно заканчивать уже конечно этим заниматься. Все таки счет инвестиционный. Ну постараюсь в скором времени. В этом у меня и небольшая проблема. Как ты писал что если знаешь когда будет разворот то можно быть миллионером. Но это не так . Потому что я развороты эти знаю и определяю. лишь иногда конечно может быть ошибка. Но еще остается много других причин - это то что мы делаем между разворотами. И проблема с выполнением ММ мани мэнеджмент. Всегда когда разворот наступает в это время уже нет денег. А на этом счете у меня и неплохо получается потому что плечо 1:1 и слить невозможно. Мне необходим внешний управляющий чтобы следил за моим ММ ;):):):;):):):):)
Тогда точно будем миллионерами.;):):):);):):):)