Бычков Олег пишет: О, как! Спасибо за заботу, Людмила).Честно говоря я не в обиде - риски есть риски. А на счет возможности инвестировать - это точно. Смысл ограничения я тоже не вижу. Ведь теперь мы знаем какая у вас открыта позиция и чего вы ожидаете. Правда как видите золото еще выросло и ни о каком развороте пока речи нет. Но тем не менее, учитывая оперативность прикрепления инвестиции, инвестор может в такой ситуации самостоятельно прикрепляться и открепляться по нескольку раз в день. Это как тормозная демо версия для трейдерства.) забавно, однако. Удачной торговли.
Я забочусь именно потому что вы должны сейчас войти именно на вершине разворота. Золото не выросло а последний отскок на развороте.
поэтому уже 1227. и не дотянул. . И речь идет именно о развороте еще раз повторюсь. Посмотрите все таймфреймы.
Да технология ММИР счета очень хорошая но видимо небольшие недочеты есть . Открепляться то можно несколько раз но смысл.... я наблюдаю за инвестициями и только длительный срок идет накопление постепенное . примерно за два месяца накапливается неплохая сумма по прибыли.